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Noi remediani l'abbiamo apprezzata con gli occhi e poi gustata a tavola, lasciando che conquistasse tutti e cinque i nostri sensi.
Questa ricetta porterà l'essenza della Natura di fine settembre in tavola e vi farà fare un'ottima figura se avete ospiti a cena. No vi rimane che provarla e mettervi a lavoro! Gli ingredienti sono semplici e la lavorazione è facilissima... basta seguire i consigli di Monica, la nostra guida in cucina!
Per le polpette:
Per la zucca:
Cuocere le lenticchie in acqua, con un pizzico di sale. Scolarle e lasciarle raffreddare. Tritare nel mixer le verdure e frullare le lenticchie. In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti e amalgamare formando delle polpette, cospargendole poi di pane grattugiato.
Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio, sufficiente per coprire la superficie e dorare le polpette in modo uniforme.
Tagliate due fette di zucca (2 cm circa), privandole dei semi. Infornate a 180°, unendo il rosmarino e uno spicchio d'aglio, salaroma e olio. A cottura ultimata, tagliare la zucca a spicchi e inserire nello spiedino insieme alla polpetta di lenticchie.
Per la salsa magica (salsa al peperone):
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti. Affettare le cipolle. Tagliare a cubetti i pomodori.
Mettere in un tegame qualche cucchiaio di olio e cuocere la cipolla per 10 minuti, unire i pomodori e successivamente i peperoni. Cuocere per almeno 1 ora, dopo aver aggiunto un po' d'acqua, coprendo con un coperchio. Salare a piacimento con Salforte.
Ecco la salsa perfetta per affogarci il vostro spiedino di polpette e zucca!
Buon appetito!
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